1.)
...mehrere Kühlphasen, schon während des Erstellens der Torten, sorgen durch den hohen Butter
und Schokoladen Anteil für eine Grundstabilität...
2.)
...mit max. zwei, mit Ganache oder Royal Icing verklebten und verdübelten Tortenebenen bist Du dabei,
denn jede Erschütterung während der Fahrt belastet die Stabilität...
3.)
...Tortenebenen sowie Tortentopper wie unten beschrieben, transportsicher machen...
4.)
...besonders an heißen Tagen, kann der Transport an Deinem Nervenkostüm nagen...
Anfrage an die Location ob Du die Torte schon sehr früh anliefern kannst,
...wenn nicht, am Vorabend Kühlakkus in den Froster legen...
...am Stichtag den Transporter auf 15 ° C vorkühlen, nicht vergessen die Kofferraumabdeckung abzunehmen,
sodass der Tortenraum mit kühlt...
5.)
...den oder die Kartons auf eine Antirutschmatte stellen
und die gefrorenen Kühlakkus im Geschirrtuch eingepackt, rund um die Kartons legen...
Los geht´s ;-)
...wenn Du keine passende Tortenbox zu Verfügung hast, ist diese Methode ideal...
Karton auf die richtige Größe zugeschneiden und mit breitem Paketband verkleben...
*
...Torte und Topper platzieren und kleine Papp T - Stücke rundherum mit Heißkleber befestigen...
...nun können die Kunstwerke nicht mehr im Karton verrutschen...
*
...Dank dieser genialen Methode, war ich zum allerersten Mal etwas entspannter beim Transport...
...auf YouTube: www.yenersway.com gesehen...
How to make An INSTAND PORTABLE FRIDGE for Cakes Deliveries
Yeners Way Cake Art Tutorials für anspruchvolles Zucker - Kunsthandwerk...
...schaut unbedingt vorbei !!!
...zur Aufbewahrung und Transport stellt man diese beiden Behälter von Tupper ineinander...
...eine tolle Idee 6o Pralinen unfallfrei zu befördern...
*
...die höhere Box mit den Maßen: Länge 26 cm - Breite 21,5 cm - Höhe 11.5 cm
wird mit genau 30 Pralinen gefüllt...
*
...nun wird die niedrigere Box mit den Maßen: Länge 26 cm - Breite 21,5 cm - Höhe 5,5 cm
in die andere Box gestellt und ebenso mit weiteren 30 Pralinen gefüllt...
Deckel drauf, fertig...
zurück zum Start
zurück zum Tortenkram
meine >>>News<<<
Lust auf mehr ? ...dann klicke auf Kategorien