...Lebensmittel sind kostbar ! ich rette sie !!! wegschmeissen war gestern-heute ist Nachhaltigkeit gefragt...weil es so einfach sein kann...
...Eiweiß in Eiswürfelformen portionieren und einfrieren...fülle die gefrorenen Eiweißwürfel in einen Gefrierbeutel oder in ein Schraubglas...
...oder fülle das Eiweiß direkt in ein Schraubglas und friere es ein, dabei das Glas nur bis zu etwa 3/4 füllen,
damit das Glas nicht platzt...
...nach dem Auftauen wie gewohnt verwendbar...z.B. wie gewohnt aufschlagen, unter ein Rührei geben oder
in Brot und Brötchenteig mischen...auch zum verschließen von Teigtaschen bestens als Kleber geeignet...
...ob schneller Zuckerguss aus: 1 Eiweiß mit 100 g gesiebtem Puderzucker und zwei EL Zitronensaft oder Wasser zu einem glatten Guss rühren...
oder ein Royal Icing für filigrane Dekorationen von Plätzchen und Torten herstellen...
...London Motivkeks anläßlich einer Weihnachtsfeier...