...ein buttrig, knuspriger Mürbeteigboden, mit einem würzigen Belag von Zwiebeln, Speck und Käse,
den die Zucchini unbedingt benötigt, denn sie hat keinen großen Eigengeschmack...
200 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Ei
100 g Butter oder Margarine
3 mittelgroße Zucchini evt. noch 2 Möhren zugeben
1 Zwiebel
250 g magere Schinkenwürfel
2 Eßl. Öl
150 g Creme fraiche
1 Ei
100 g geriebener Käse
Salz, Muskat, Pfeffer, Thymian, Zucker
...Mehl mit Salz, Zucker, Ei und Butter oder Margarine verkneten und 60 Minuten kühl stellen...
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...Backofen auf 200 Grad vorheizen...
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...den Boden der Springform mit Backpapier auslegen...
2/3 des Teiges in der Größe einer Tart- oder Springform ausrollen, den übrigen Teig vierteln zu Rollen formen und als Rand auf den Tortenboden legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen,
mit Backpapier abdecken und mit getrockenen Hülsenfrüchten beschweren...
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...auf mittlerer Schiene 15 Minuten vorbacken...
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...Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen und
weitere 10 Minuten backen...
...Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden...
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...Zwiebel schälen, würfeln, mit den Speckwürfeln und den Zucchiniwürfeln andünsten und mit Salz, Pfeffer Thymian würzen, leicht abkühlen lassen, in der Zeit die Creme vorbereiten...
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...Creme fraiche mit Ei und Käse verrühren und mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken...
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...zuerst die Zucchinimasse über den vorgebackenen Boden verteilen, darauf die Eier-Käsemasse geben,
ab auf dem Rost mittlere Schiene ca. 30 Minuten backen...