...ohne Backen und über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen...
ich habe sie mit der Variante s.w.u. für die "Aschenputtel´s Kutsche" genommen...
Zutaten für 16 Stücke:
- 3 kl. Dosen Mandarinen
- 1 Pck. Götterspeise Zitrone
- 3 Eßl. Zucker
- 1 Tasse abgetropfter Mandarinensaft
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- 200 g Philadelphia Doppelrahmstufe
- 2 Eßl. Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker oder Extrakt
- 1/2 l Sahne
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- 300 g Löffelbiskuits
- 125 g Butter
Zubereitung:
...Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen...
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...Götterspeise mit dem Zucker verrühren,
mit der Tasse Abtropfsaft der Mandarinen aufschütten
und 10 Minuten quellen lassen...
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...dann erhitzen bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben...
Nicht kochen!!! und abkühlen lassen...
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...Frischkäse mit Zucker verrühren und
die Götterspeise unterrühren...
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...Sahne schlagen und unterheben...
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...Löffelbiskuits in einem Beutel mit dem Nudelholz zerbröseln...
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...Butter schmelzen mit den Bröseln mischen und in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte 26 cm Durchmesser
Springform füllen und festdrücken...
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...Frischkäsemasse auf dem Boden verteilen und in den Kühlschrank geben, bis die Torte fest ist...
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...Mandarinen von aussen nach innen Ringförmig auflegen...
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...aus dem übrigen Saft der Mandarinen einen Guß herstellen,
dabei die evt. fehlende Flüssigkeit mit Wasser auffüllen und
die Torte damit abglänzen...
...eine ganz köstliche Variante für den Boden:
150 g Löffelbiskuits und 150 g gemahlene Giottos als Bodenmasse nehmen...
oder den Wunderkuchen 2 mal geteilt ...siehe "Aschenputtel´s Kutsche", da die Frischkäsemasse und die Mandarinen nicht direkt mit Fondant in Berührung kommen darf, habe ich einen äußeren Rand aus Kuchen gelegt und Frucht mit Käsemasse innen verteilt...