...mit Ei, Gurke und Apfel...wer mag gibt noch Fleischwurstwürfel dazu...
250 g Nudeln (Trulli)
3 Eier hart gekocht
5 Gewürzgurken und ca. 3 EL. Gurkenwasser
3/4 Apfel (Braeburn)
1 Glas Miracel Whip
optional 1/2 Ring Fleischwurst
Essigessenz
...Nudeln nach Packungsangabe kochen (das Ergebnis ist meist ziemlich al dente, deshalb gebe ich ein paar
Minuten Kochzeit dazu)...
in der Zwischenzeit, die Majonnaise und das Gurkenwasser in einer großen, verschließbaren Schüssel
verrühren...
...Apfel, Eier, Gewürzgurken und (Fleischwurst), würfeln und zu der Majonnaise geben...
Nudeln abschütten, kalt abspülen, abtropfen lassen, in die Schüssel füllen und alles gut untermischen...
...mit dem Deckel verschließen und durchziehen lassen...
kurz vor dem Servieren, evt. mit Miracel Whip und Essigessenz nachwürzen, in eine dekorative Schüssel füllen und servieren...
...links im Bild sieht man den Nudelsalat frisch zubereitet...
*
...rechts im Bild, nach 9 Stunden ist die Majonnaise in die Nudeln gezogen...
*
...deshalb sollte man vor dem Servieren den Nudelsalat mit 1-2 EL. Miracel Whip oder Gurkenwasser
geschmeidig rühren und mit Essig abschmecken...
...ich freue mich auf euren Besuch bei Pinterest...