Milchmädchen Karamell Buttercreme

...eine seidig, glatte, hellbraune Buttercreme ist besonders schnell und einfach hergestellt...und für Fondant geeignet...

 

...den fertigen Karamell bekommst Du in einem polnischen Lebensmittelgeschäft...

 

Zutaten:

  •     1 Dose gesüßte Milchmädchen gekocht ca. 400 g
  • 120 g  Karamell
  • 300 g Butter
  •     1 Prise Salz
  •    Vanille

Zubereitung:

  1. weiche Butter mit dem Salz und der Vanille schaumig aufschlagen...
  2. Milchmädchen Kondenzmilch zugeben und unterrühren...
  3. Karamel zugeben und unterrühren...

Haltbarkeit und Lagerung:

  • die Creme hält sich gekühlt ca. 5-7 Tage...
  • einfrieren läßt sie sich auch, bei Raumtemperatur auftauen lassen und Aufschlagen...

 

...viel Spaß beim Schlemmen...

 

...ich freue mich auf Deinen Besuch bei Pinterest,

Youtube und Instagram: PetrasCakeSewCraft ;-)

 


 

zurück zum Start

 

meine >>> News <<<

 

zurück zu Kategorien