...für die Veganer unter Euch: die Milch durch Sojamilch oder Saft und die Butter durch Palmin Soft oder Margarine ersetzen...
...alle Zutaten ausser der Butter in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren aufkochen...
in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet
und auf Raumtemperatur abkühlen lassen...
Tip:
...eine Garantie zum Gelingen der Buttercreme:
Creme einen Tag vorher zubereiten, Butter daneben legen,
beide Zutaten haben nun die gleiche Temperatur...
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...den abgekühlten Pudding durch ein feines Sieb streichen, um evt. Klümpchen zu entfernen...
...zimmerwarme Butterstücke mindestens 5 Minuten auf oberster Stufe, weiß cremig rühren
...esslöffelweise den Pudding in die Butter rühren, in einen Spritzbeutel füllen
und für eine Tortenfüllung oder Cupcakes verwenden...
...diese Creme ist aufgrund ihres hohen Flüssigkeitsgehaltes nicht immer fondanttauglich,
d.h. je mehr Butter Du zufügst, um so höher ist die Wahrscheinlichkeit,
das sie mit Fondant eingedeckt werden kann...
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...dieses Risiko gehe ich nicht ein, deshalb arbeite ich immer
entweder mit Tortenbödenringen oder durch Isolieren mit Ganache...