...ein Trend in den späten 1990er Jahren aus den Vereinigten Staaten, Kanada und Großbritannien...
Muffins gelten als Vorläufer des Cupcakes Trends, sie sind nicht so süß und haben kein Topping...
...getoppt mit einer bunten, knusprigen Aqua-Nixen Keksflosse, auf einer cremigen Zitronen-Buttercreme...die Limoncello-Pipette wird vor dem Verzehr auf den Cupcake geträufelt...mit passender Strandhaus-Box...
...Himbeertörtchen mit einem fruchtigen Himbeerfrischkäse - Sahnetopping...im Teig verstecken sich gefriergetrocknete Himbeeren und weiße Knister Crispies von Pati-Versand...
...dekoriert mit je einer frischen Himbeere, einem Zitronenmelisseblättchen und extra für Elli ( Motivtorte Doppeltaufe ), Glitzerschnee ;-)
...für die Himbeerfrischkäse-Sahnecreme:
...für die Deko:
...mit einem Eisportionierer die Förmchen zu 2/3 füllen
und ca. 15-20 Min. backen...Stäbchenprobe machen und abkühlen lassen...
...mit einem köstlichen Sahne-Schmand Topping und einer leckeren Zimtglasur...hier geht´s zum Rezept: Weihnachts Cupcakes
...während des planens, einkaufens und backens, hat man noch keinen Kopf
für den Transport und das ist völlig normal ;-) ...dabei ist er mit das Wichtigste überhaupt...
...ein Stoßgebet gen Himmel schadet auf jeden Fall nix !
..."oh mein Gott, bitte mach dass das ja gut geht " Amen ;-)
*
...HIER findet ihr ein paar Tricks und Kniffe