... lecker, locker und leichter Eierlikör Rührteig...die 60 ist aus Schokoladenteig, gefüllt mit gehackten Mandeln, mit eingebacken...
...meine Kastenform hat eine Länge von 22 cm... ist 8 cm Breit und misst eine Höhe von 7 cm...
das Rezept passt nicht ganz in die Form ;-)...Reste des Teiges fülle ich deshalb in Muffinförmchen...
...die Zahlenausstecher (von Tedi) (Werbung unbeauftragt), sind fertig 3,7 cm hoch...
Zutaten dunkler Teig:
Zutaten heller Teig:
Deko:
Zubereitung dunkler Teig für die Zahlen:
...Backofen auf 180 Grad Ober - Unterhitze vorheizen...
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...Kastenform fetten und mit Mehl bestäuben...
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...Margarine und Zucker cremig schlagen...
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...Eier einzeln unterrühren...
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...Mehl, Backpulver, Kakao und Salz sieben und in zwei Portionen mit der Milch kurz unterrühren...
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...in die Kastenform füllen und ca. 50 + 5 Minuten backen,
damit das Motiv etwas stabiler wird...
Stäbchenprobe nicht vergessen...
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...10 - 15 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form
lösen und über Nacht auskühlen lassen...
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...in Scheiben schneiden,
die der Tiefe der Ausstechförmchen entsprechen,
damit lassen sich die Zahlen gut ausstechen...
Zubereitung heller Rührteig:
...nun den zweiten Rührteig, wie oben beschrieben, zubereiten...
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...Backofen auf 180 Grad vorheizen...
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...den Teig ca. 2 cm hoch in die vorbereitete Kastenform geben, damit die Zahlen Halt finden...
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...die Löcher der 6 und der 0 mit Teig oder Pistazienstückchen füllen
und dicht aneinander reihen...
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...die Form mit dem Teig auffüllen und 50 Minuten backen,
Stäbchenprobe nicht vergessen...
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...15 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen, mit Kuvertüre überziehen
und mit den Früchten und Nüssen dekorieren...
...Ich freue mich auf Deinen Besuch
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