...ein schwarz - weiß Törtchen im Hiddendesign...Schicht für Schicht mit inneren Werten ;-)
...das Brautpaar steht auf einer grünen Pistazienwiese mit Biss...
und ist verbunden mit einer Herz - Himbeerfruchteinlage...
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...die Braut, geformt aus einem amerikanischen "White Cake",
in einem Schoko - Rahmen...
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...der Bräutigam, geformt aus einem "Schoko - Mandel Kuchen",
in einem White Cake Rahmen...
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...gekrönt von zwei roten Schoko - Cake - Pops...
...der Schoko - Mandel Kuchen und das White Cake Rezepte werden
je 2 x gebacken...
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...der Pistazienboden nur einmal...
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Himbeer - Fruchteinlage 1 x zubereitet...
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...1 x weiße und 1 x dunkle Ganache zum Kleben der Figuren, der Mittelnaht
und zum Einstreichen der Torte...
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...zwei rote Schoko - Cake Pops Herzen...
...die fertige Torte ist 15 cm im Quadrat...
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...zuerst wird der 1,5 cm dicke Pistazienboden 15 x 15 cm geschnitten
dann werden die schwarz/weiß Böden zugeschnitten...
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...verbleibt eine Resthöhe von 13,5 cm für die Figuren - Rahmen...
das heißt, jede Figur bekommt 9 Betten von 7,5 cm Breite x 13,5 cm Länge...
...die Ausstecher sind von MeinCupcake (unbezahlte Werbung)...
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...jede Figur 9 x aus der Mitte des Rahmens und
aus den Resten ausstechen, vorsichtig lösen,
besonders an beiden Händen und seinen Schuhspitzen...
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...nun werden die Einlegearbeiten mit den Figuren
und der Fruchteinlage vorgenommen...
dabei die Mittelnaht und die Figuren mit Ganache verklebt
und gegebenenfalls aufgefüllt...
...meine viereckige Backform war nicht hoch genug
damit ich die einzelnen Einlegearbeiten waagerecht schichten konnte,
deshalb habe ich einen Karton ohne Böden gebastelt
und mit Folie überzogen...
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...zuerst wird der Pistazienboden waagerecht eingelegt,
darauf folgen die Schichten...vorsichtig mit einem breiten Spatel aufeinander legen
und dünn mit Weißer Ganache bestreichen...
...mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde
in den Kühlschrank stellen...
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...den Karton und die Folie entfernen,
die Torte ausrichten, damit das Paar in die Vertikale kommt
und mit einem Klecks Ganache auf ein Cake Board setzen,
anschließend mit weißer Ganache die Krümelschicht auftragen
und wieder für 1 Stunde kühlen...
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...die Torte mit der letzten Schicht weißer Ganache einstreichen,
glattstreichen und wieder kühlen...
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...die Tortenplatte mit weißer Ganache beziehen, rotes Satinband umlegen
und die Namen des Brautpaares mit Silikonbuchstaben
bei cake-decoration prägen...
...in der Zwischenzeit den restlichen Schoko - Kuchen mit
dunkler Ganache zu zwei Herzen in unterschiedlichen Größen formen,
kühlen und mit geschmolzenen, roten Candy Melts überziehen...
siehe auch Cake Pops
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...aus weißem Modellierfondant die Tortendeko vorbereiten:
Namen des Brautpaares, Daten der Trauung u.s.w.
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...eine kurze Beschreibung über den Inhalte der Torte
in einem quadratischen Rahmen präsentiert...
...mit weißem Fondant überziehen, glätten
und dekorieren...
...quadratisch, praktisch, lecker ;-)
...ich freue mich auf Deinen Besuch bei Pinterest,
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