...die sportliche Jubilarin beschäftigt sich am liebsten mit ihrem Hund...
Bei der Planung berücksichtigte ich den oberen Teil der Motivtorte zur Aufbewahrung zu fertigen und nur die beiden unteren Stufen zum Verzehr anzubieten...
...die Figuren auf dem zweistufigen Tortenaufsatz,
habe ich nach einer Fotografie gefertigt...
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...die Tortenmitte, als Garteneingang verziert, beinhaltet eine Zebratorte ohne Eier,
mittig gefüllt mit knusprig,
weißen Choco Crossies...
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...Hunde lieben Bäume...
...deshalb habe ich die Basistorte in Form eines Baumstumpfes gestaltet...
...er besteht aus zwei Sachertorten mit
Rum und Aprikosenmarmelade...
... einer Zartbitter - Ganache bestrichen und
mit Schokoladenfondant eingekleidet...
...die Blütenpaste in verschiedene Brauntöne einfärben...
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...ein Drahtgestell nach einer Fotovorlage zurechtbiegen, mit einem dünnen Kunststoffhalm verbinden
und mit Blütenpaste füllen...
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...Hundekörper formen, einritzen, um den Draht legen und mit beiger Blütenpaste abdecken...
...mit den Vorder - und Hinterbeinen genauso verfahren...
...eine Kugel als Kopf formen, dunkle Blütenpaste ganz dünn ausrollen, ein Viereck schneiden,
mit einer Form kleine Bögen ausstechen und auf den oberen Teil des Kopfes kleben...
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...aus einem ca. 3 cm langen Strang die Schnauze modellieren,
dazu ein Drittel umklappen und den Schnauzenansatz formen...
...Ohren, Augenbrauen, Augen, Nase anbringen, Zähne fertigen und etwas antrocknen lassen...
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...Rose aus kleinen Blättchen zusammensetzen, einen Draht mit grüner Blütenpaste ummanteln,
und ins Maul kleben,
...erst danach die Zähne einsetzen und die Blätter anbringen...
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...Kopf auf den Körper ausrichten und kleben...wuff...
...den Körper aus Draht passend biegen und mit hautfarbener Blütenpaste ummanteln,
bis die Körperkurven stimmig sind...
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...graue Blütenpaste dünn ausrollen, nach einem Schnittmuster die Hosenbeine und Seitentaschen ausradeln, mit einem Quilting - Tool Nähte und Säume verzieren, dann ankleben...
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...die hellblaue Bluse mit Abnähern ebenfalls so arbeiten, dabei die Seitenschlitze berücksichtigen...
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...den Kurzarm formen, einschneiden, über den Draht legen und kleben...
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...weiße Schuhsohlen schneiden und kleben, danach die Fußkappe arbeiten und zum Schluß
mit den schmalen Streifen die Sandale komplettieren...
...den Kopf modellieren, (siehe ausführliche Anleitung Kinderprinzessin)
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...Brille aus Folie zuschneiden und einsetzen...
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...Haarsträhnen formen, ausrichten, ankleben und
anschließend die Wangen mit ein wenig Puderrosa färben...
...die Zebratorte ist mein erster Versuch mit einem veganen Kuchen...
hervorragend geeignet für alle möglichen Unverträglichkeiten, oder aus Überzeugung keine tierischen Produkte zu verarbeiten...
...die Rezeptquelle von Dr. Oetker auf Pinterest gefunden, ausprobiert und für sehr gut befunden...mhm...
...alles pflanzliche Produkte und als Eiersatz Soyadrink ungesüßt...bei Kaufpark...
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...den Teig halbieren und mit Backkakao färben ...
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...zunächst zwei Eßlöffel hellen Teig in die Mitte der Backform geben,
direkt darauf zwei Eßl. Schokoteig geben und so fortfahren...
...mit rotem A, markierte Drums mit einem Durchmesser von 15 und 18 cm für den Tortentopper...
...das gelbe B, markiert die Cakebords für die Torten: 18 und 28 cm Durchmesser...
...das grüne C zeigt das unterste Bord mit einem Durchmesser von 38 cm...
...das rote x, markiert eine Schlaufe, damit die Torte nach dem Transport leicht aus der Transportbox herrausgezogen werden kann...
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...Torte zuschneiden, mittig ein Loch ausstechen, mit Choco Crossies füllen,
mit Ganache einstreichen, Deckel aufsetzen, mit Ganache bestreichen und kühlen...
...Torte mit eingefärbten Fondant überziehen und dekorieren...
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...die Baumstämme frei modellieren und mit Mageritenaustecher in zwei Größen die Blätter arrangieren...
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...Zaun, Gras und Blümchen formen und kleben...
...die Sachertorte beliebt bei Mann und Frau nicht zu süß...aber sooo lecker...
...die Kuchen schneiden, die einzelnen Böden mit Rum tränken und mit Aprikosenmarmelade bestreichen...
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...dann mit Ganache einstreichen und kühlen...
...um einen schönen Rand zu bekommen, ein in Folie geschütztes Cakeboard das der Größe des unteren Cakeboards entspricht oben mittig auf die Torte legen...
der Kuchen dazwischen ist rundherum 5 mm kleiner als die beiden Cakeboards...
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...mit Lineal und Wasserwaage die gleichmäßige Höhe rundherum überprüfen...
Krümel mit Ganache binden, kühlen, nochmal Ganache auftragen zum Glätten der Oberfläche,
denn Fondant verzeiht keine Dellen...
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...Tortenobersicht mit beigem Fondant bedecken und Baumringe andeuten...
Tortenrand mit braunem Fondant abdecken und mit dem Dresden-Tool die Rinde prägen...
...Astwerk modellieren und ankleben...
...eine 60 aus grüner und gelber Blütenpaste modellieren und ankleben...
...aus Kunststoffhalmen 6 Stützen platzieren um die Torte zu stabilisieren...
und mit Ganache die obere Torte verkleben...
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...Rindenstruktur mit Rasen und Blümchendeko...
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...die 60er Blumenranke aus frischem grün...
...zum sicheren Transport, ein Stückchen Schaumstoff zwischen die Figuren eingeklemmt...
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...das Basiscakeboard ist genauso groß wie der Karton, damit kann dieTorte nicht wegrutschen...
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...mit der Schlaufe kann man die Torte anheben, herausziehen und präsentieren...
...ich freue mich auf euren Besuch auf Pinterest ;-)
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